terça-feira, 14 de janeiro de 2014

No relacionamento virtual, a foto do perfil digital pode fazer a diferença para homens e mulheres

namoro virtualpost Homens e mulheres não gostam das mesmas coisas.Bom que assim seja.  Por isso, o portal de relacionamento  Zooks  decidiu deixar as algumas coisas claras.

Depois de estudar por vários meses 4 mil usuários, o portal deu algumas dicas de como publicar uma imagem para um perfil digital que resulte atraente ao sexo oposto no namoro virtual nesta selva chamada Internet.
selfies Os homens devem ser fotografados por outras pessoas. De acordo com os dados levantados, os selfies não são uma boa ideia, pois diminui em 8% a chance de receber uma mensagem se comparada com uma foto tirada por terceiros.  Imagens ao ar livre aumentam em até 19% a popularidade masculina.
Já para as mulheres, os selfies funcionam. Parece que os homens não são tão exigentes quanto a esse quesito. Na verdade, o selfie como foto de perfil feminino aumenta em 4% a chance de abordagem.  No entanto, se o foto foi feita em ambiente fechado, essa possibilidade é reduzida em 40%. Ao ar livre, a chance sobe para 60%.
selfie 1 P ara ambos os sexos, as fotos que fazem mais sucesso são as de corpo inteiro.  Neste caso, a possibilidade de um contato virtual é de 203%. Quando há mais de uma pessoa na imagem, a chance é reduzida em até 42%, e se for com o seu animal de estimação, pior: as mensagens são reduzidas em 53%.
Enfim, independente do tipo de foto, os usuários do Zoosk deixaram claro na pesquisa: o rosto tem que estar sempre visível nas fotos e um sorriso pode render bons dividendos.
emoticon Detalhe: Os homens que colocam  emoticon do sorriso no texto de seus perfis conseguem menos 6% de retorno feminino. Já as mulheres usando o mesmo artifício têm 60% de chance de contar com uma boa cantada masculina.

0 comentários:

Postar um comentário